Молитва до трифона


Молитва о работе

Перевод: Мученик Твой, Господи, Трифон подвигом своим венец нетленный получил от Тебя, Бога нашего; ибо он, имея силу Твою, мучителей низложил, сокрушил и демонов немощные дерзости. По молитвам его, Христе Боже, спаси души наши. Перевод: Силою Троицы разрушил ты многобожие в пределах земных, преславный, досточтимым пред Господом став; и, победив мучителей Христом Спасителем, получил венец мученичества твоего и дарования Божественных исцелений, как непобедимый. Перевод: О, святой мученик Христов Трифон, скорый помощник и всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоро слышащий их заступник!

Страстотерпец Трифон – скорый заступник и чудотворец

Разрешается рыба. Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий. Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи. Если бы у нас был какой-то месячный бюджет, мы смогли бы осуществлять оперативное обновление и реализацию новых функций. Пожалуйста, пишите в сообщении получателю ваши имена для молитвы на Литургии.

Святому мученику Трифону
Икона святого Трифона: в чем помогает образ
Молитвы о работе Святому Трифону
Мученик Трифон и чудеса по его молитвам
Молитва святому Трифону о помощи в работе, о замужестве (на старославянском и русском языке)
Полный текст молитвы святому мученику Трифону, о чем просят и как правильно читать
Молитвы святому мученику Трифону
2 сильных молитвы святому Трифону
Покровитель православных христиан – всё о праведном Трифоне

Каждому человеку доводилось терять ценные вещи, сталкиваться со сложностями при поисках работы, ссориться с близкими и любимыми людьми или же просто нуждаться в поддержке. И в таких случаях верующим пособляет один из Господних угодников. Наша статья поведает Вам, чем прославился и в чём помогает святой Трифон!

Святой Трифон - в чём помогает праведник, молитва святому Трифону о помощи в работе

Некогда имя Трифон было весьма популярным на Руси. Наши современники так называют сыновей крайне редко, однако в последние годы мы наблюдаем постепенное возвращение к истокам и увеличение доли старинных православных имен. Дай Бог, чтобы эта тенденция сохранилась!

Похожие статьи